温临

活在诗里。

变质01

请勿上升真人

半现实向 私设 架空

文笔渣

BE HE不定

被掰弯最后认命杨文昊*一无所知掰弯直男黄子韬。
杨先生觉得自己的钢铁直男还能再抢救一下。

——————————————————————————————
杨文昊最近有点头疼,有点想离黄子韬远点。这倒不是黄子韬的错,也不能怪粉丝,但事情就是这么阴差阳错的发生了。

“怎么了耗子?”淡淡跟杨文昊也是多年好友自然关切的要问一下,可是杨文昊张张嘴又什么都说不出来,一个三十多岁大男人因为网上有人骂自己而不高兴,听起来一点也不swag。只能摇摇头说了声没事儿,又跑去对着镜子拼命练舞。倒是王子奇站在淡淡旁边小声告诉她最近网上的事儿,淡淡不是什么钢铁直男,看到韬队跟杨文昊的小暧昧也会进去看看,第一次看的时候她觉得,妈呀,你们真能想,但看久了觉得也蛮好玩儿的。
淡淡听了王子奇的话就赶紧点进微博,杨文昊那儿可以用惨烈来形容了,她是没看到什么不好的话但是那些安慰的话让淡淡感受到杨文昊受到的伤害。
她想想点进好桃超话,翻了一会儿越过那些有的没的话找到那些小段子小暧昧拿给王子奇看,两人在角落里小声猜测前因后果。
杨文昊不想自个儿朋友们为这事儿费神,只能走过去蹲在他们旁边“练不练舞了还,我一个三十多岁大老爷们儿还怕被人骂吗?”舞蹈是他的生活,把他骂得体无完肤又不能影响他跳舞的水平,最多心烦而已。
王子奇淡淡也不多说放下手机就开始练舞,助理推门而入手上提着好几杯星巴克“我刚碰到韬队,他把这个给我,说今天有别的通告不来了。”众人停下舞步忍不住瞥了杨文昊一眼,可杨文昊好像没什么异样,只是面带笑意点点头拿了自己的饮料。
这是避嫌?

以往的排舞黄子韬至少会来个四五次,而这次他只来了一次。
黄子韬也心烦啊,他那么喜欢杨文昊,粉丝怎么还闹起来了?他感激一步一个脚印陪他走过来的粉丝,他也感激站出来说要保护他的杨文昊,他不希望任何一方受到伤害也不希望他们互相攻击。黄子韬想着之前都是杨文昊说要保护他,那这次该自己了,跟经纪人商量了一下决定这段时间离杨文昊远点,微博互动也停止。避嫌是现在保护杨文昊安抚粉丝最好的方式了。

“练的怎么样啊王子奇!”
“淡淡姐这次给你安排个搭档哎!”
黄子韬进了练习室把所有人都慰问了一遍,最后走到安静坐着的杨文昊身边,轻叹口气拍拍他的肩膀“加油。”
杨文昊心领神会拍拍他放在自己肩膀的手点点头。
黄子韬没待一会儿就走了,淡淡跟王子奇看不惯这样的氛围在黄子韬走了之后就把微博翻给杨文昊看。
量变产生质变,到了临界值只是缺一个契机。

杨文昊看的一脸莫名其妙,以前跟黄景行糟糠夫妻是真的玩笑,而且黄景行都有女朋友了。跟黄子韬那些搂搂抱抱的小举动他是一点儿没多想。
就是直到回酒店休息,杨文昊还有点恍惚,满脑子都是超话的小暧昧,其实单看杨文昊也不会觉得怎么样,只是这些小举动被放大被描绘他自己都开始想歪了。
他忍不住想,黄子韬知道吗?他也看到过吗?
打开微信发了个信息给淡淡,黄子韬知道这些吗?就是那个好桃。
杨文昊一直没有刻意去了解过黄子韬,只是听周围人的闲言碎语,认识之后就不在乎过去了,可是现在他想看看黄子韬。想知道黄子韬是没看到还是不在意,还是习惯了。
“昊昊!杨文昊!你快开门!”
杨文昊正躺在床上翻手机就听到外面黄子韬急切的声音。

杨文昊吓得手机差点砸脸上,连忙翻身下床随便披了件衣服就去给黄子韬开门。门一开就看着个一米八几大个儿捂的严实只露出一双桃花眼,不多想赶紧侧身让他进房。
“你大半夜干嘛呢?”杨文昊确认外面没有狗仔才关上门,转身一看黄子韬正扒拉着自己的伪装,一屁股坐在沙发上。
“来慰问你还不好啊?”两个人都心知肚明是什么事。
“都是小事儿。”
杨文昊也陪他在沙发上坐下,这几天他都没怎么好好看过黄子韬了,现在见到他总有种做梦的感觉。
虽然杨文昊这么说可黄子韬不这么觉得,他撑了好久才走到现在,等了好久才等来一个杨文昊。
“昊昊你就好好跳舞,别去听他们说的。”黄子韬黑料那会儿也是这么撑下来的,人无完人,被人骂是在所难免的。这些局面他习惯了,他知道自己该做什么该怎么做,但他不能看着杨文昊陷入痛苦。
黄子韬拉着杨文昊絮絮叨叨说了一堆掏心掏肺的话,最后红着眼圈跟杨文昊说“昊昊我现在不能站出来替你说话,但你永远是我兄弟。”说完就一把抱住杨文昊,杨文昊安抚的拍拍黄子韬的背,觉得这小孩儿今晚比以往帅了几十倍,虽然平常已经很帅了。
最后杨文昊带着笑意在凌晨把黄子韬哄回了房间,再打开手机发现淡淡回了消息。

知道。

杨文昊几乎有一瞬间的颤抖,缓了好久才回复。
你怎么知道?

我有次刷微博他看到了。

他什么反应?

他看了一眼说,“哦——我和昊昊啊……”就走了。
杨文昊放下手机,神情恍惚的躺回床上。黄子韬是习惯了吗?想想网上那么多跟黄子韬有关的cp,之前自己也跟黄景行被调侃是糟糠夫妻,是自己敏感了......吧。
躺在床上翻来覆去的睡不着,满脑子小暧昧和黄子韬的一言一行。打开手机点进微博翻了挺久,他之前跟黄景行只是调侃没有这么多信息量,文章段子同人图他挨个不漏看了个遍,迷迷糊糊之间放下手机睡着了。
睡的没有很沉,他隐约之间听到黄子韬喊他昊昊的声音,感受到那双漂亮的手在自己胸膛游走。杨文昊艰难的睁开眼睛看见黄子韬赤裸着上身跨坐在他的腰间“黄子韬你......”
还没说完就被一吻封唇,黄子韬的吻很热烈,顺着往下吻过他的喉结。他想推开黄子韬却怎么也使不上力气,只能眼睁睁黄子韬的手向下握住他的xing器上下lu动,然后他听见黄子韬趴在他耳边软着嗓子说“昊昊,我想要......”

TBC.

评论(9)

热度(76)